Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 84
Primeira ... 12345 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variety BRS3280BtRR: A sugarcane variety that combines quality and management efficiency. Infoteca-e
The BRS3280BtRR, developed in partnership between Embrapa and PangeiaBiotech, is a sugarcane variety combining three traits of great importance. 1) Resistance to sugarcane borer (Diatraea saccharalis). 2) Resistance to sugarcane giant borer (Telchin licus). 3) Resistance to glyphosate.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sugarcane borer; BRS3280BtRR; Cana de Açúcar; Diatraea Saccharalis; Cane sugar; New variety; Glyphosate.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132222
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Xilitol: produção de xilitol a partir de bagaço de cana-de-açúcar. Infoteca-e
VAZ JUNIOR, S..
bitstream/item/215369/1/Xilitol-produc807a771o-de-xilitol-a-partir-de-bagac807o-de-cana-de-ac807u769car.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Catálise heterogênea; Química de renováveis; Xilitol; Cana de Açúcar.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123236
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Xylitol: xylitol production from sugarcane bagasse. Infoteca-e
VAZ JUNIOR, S..
Xylitol production process from xylose obtained from the hemicellulosic fraction of sugarcane bagasse hydrolysate.
Tipo: Folders Palavras-chave: Cana de Açúcar; Bagaço; Sugarcane bagasse; Xylitol; Hydrolysates.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133162
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Zoneamento agroecológico da cana-de-açúcar: abordagem metodológica para integração temática de grandes áreas territoriais. Infoteca-e
MANZATTO, C. V.; BACA, J. F. M.; PEREIRA, S. E. M.; ASSAD, E. D.; SIMÕES, M.; BACA, A. F. M.; NAIME, U. J.; MOTTA, P. E. F. da.
O objetivo geral do Zoneamento Agroecológico da Cana-de-açúcar para a produção de etanol e açúcar é fornecer subsídios técnicos para formulação de políticas públicas, visando à expansão e produção sustentável de cana-de-açúcar no território brasileiro. A metodologia desenvolvida para o ZAE-Cana contemplou um estudo mais completo do território, envolvendo além das cartas de solo e dados climáticos, a análise integrada do uso e cobertura vegetal da terra, relevo, hidrografia, e áreas ambientalmente protegidas. Insere-se portanto, o princípio de sustentabilidade que preconiza que a produção de uma cultura deve ser obtida através de técnicas de cultivos economicamente viáveis e sem riscos à degradação ambiental, estando alinhada com os objetivos e preceitos do...
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Zoneamento Agrícola; Zoneamento Ecológico; Cana de Açúcar.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859412
Registros recuperados: 84
Primeira ... 12345 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional